朱志刚深入延寿县中和镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-08|来源:延寿县信息中心 |专栏:区县市信用

5月6日,延寿县委常委、组织部长朱志刚深入中和镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、人武部政委刘延涛参加检查。

  在中和镇,朱志刚认真听取了中和镇关于开展扫黑除恶“百日攻坚”专题汇报。  

  朱志刚强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策,事关社会大局稳定和基层政权巩固,要在政治站位上提高思想认识,对涉黑涉恶案件一律深挖背后腐败问题,重拳打击黑恶势力保护伞,把黑恶势力彻底铲除。要进一步抓好整改,针对哈尔滨市督查组反馈问题要整改到位,把扫黑除恶宣传工作常抓不懈,持续组织开展形式多样的宣传,将强大的舆**势传递给广大群众。要进一步提高扫黑除恶专项斗争工作资料、台账整理的规范化水平,强化组织领导,把扫黑除恶和脱贫攻坚工作摆在同样重要位置,不断夯实开展扫黑除恶战斗堡垒。各部门要形成联动,分工负责,聚焦重点行业、重点领域人员,对线索进行延伸,精准排查涉黑涉恶干部、党员。要对以往线索进行再梳理再核实,进一步压紧压实责任,切实抓好扫黑除恶专项斗争工作。

  会上,朱志刚还对中和镇近期脱贫攻坚工作开展情况进行详细的了解。

分享到微信朋友圈x